Ricetta per 4 porzioni
Filetto di maiale g. 400
Farina 00 g. 100
Olio extra oliva g. 50
Miele di castagno o millefiori Monregalese g. 50
Genepy g. 50
Succo d’arancia g. 50
Arancia n. 1
Vasetto mostarda di Digione n. 1
Sale e pepe q.b.
Realizziamo:
Tagliare il filetto di maiale in piccole fettine (se necessario batterle;
Infarinarle;
Iniziare la cottura in padella con olio extra vergine d’oliva;
Cuocere per alcuni minuti da ambo i lati, salare e profumare con poco pepe
Flambare con Genepy;
Eliminare la carne dalla padella, mettendola al caldo;
Aggiungere senape e il Miele Millefiori e succo di arancia;
Grattugiare un po’ di scorza di arancia;
A salsa ottenuta, rimettere la carne e salsarla;
Comporre il piatto, aggiungendo, come guarnizione, una fettina di arancia e decorazione a bordo piatto di miele.