Descrizione

Ingredienti per 10 persone:
Zucchine Riviera Gr. 800
Olive Taggiasche * Gr. 150
Acciughe Sottosale * Gr. 20
Capperi Sotto Sale * Gr. 10
Pomodori Gr. 50
Basilico Gr. 10
Olio Extra Vergine Gr. 80
Aceto Balsamico gr. 5
Realizziamo:
Tagliare le zucchine a listarelle, quindi scottarle in acqua e sale.
 Raffreddare velocemente e porle in un canovaccio ad asciugare.
 Disporre le zucchine in piatti e condirle con l'aceto balsamico, l'olio extra vergine, i capperi, le acciughe e le olive finemente tritate.
 Lasciare marinare per 30/40 minuti, quindi decorare con cubetti di pomodoro, basilico
 Servire.
P.S. (* le tre voci con asterisco si possono sostituire con un “ patè di olive” del commercio)

Contatti

SABRINA & ANDREA
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