Descrizione

Dose: per 1,5 Kg di composto
Farina (Forte)G. 1000
Patate Lesse G. 400
G.500 Acqua
Latte
40 G. Di Lievito
Sale E Olio

Realizziamo:
 Preparate l’impasto con gli ingredienti elencati ottenendo un composto morbido ed elastico che non assorbe nuova farina.
 Lasciatelo lievitare per trenta minuti in ambiente caldo (coperto da un canovaccio umido se in un contenitore o asciutto se a diretto contatto del composto)
 Stendete l’impasto con le mani allargandolo con delicatezza affinché non si creino buchi
 Fare degli incavi con le dita sulla pasta
 Rifinite spennellando con olio omogeneizzato (sbattuto con forza) con acqua e sale grosso
 Cuocete a 180°- 200° C. per 30 minuti

Se volete aromatizzare la focaccia nulla vieta che una volta impastati i componenti si possa aggiungere un trito di foglie di salvia o del rosmarino (preventivament sminuzzato al frullatore) o altre erbe aromatiche a Vostro piacimento.

Contatti

SABRINA & ANDREA
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